Grand Opening GPS 2023 MAN 1 Probolinggo Pagi Ini, Akan Dibuka Langsung Oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Probolinggo

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Probolinggo, Bapak Akhmad Sruji Bahtiar. Sumber: dokumen pribadi

MANSAPRO– Kepala kantor kementerian agama kabupaten Probolinggo, bapak Akhmad Sruji Bahtiar sudah menyatakan kesiapannya untuk menghadiri dan membuka secara langsung grand opening Gebyar Prestasi Siswa (GPS) yang akan dihelat besok di lapangan MAN 1 Probolinggo.

“Ya Insya Allah saya hadir besok pagi untuk membuka acara di MAN 1 Probolinggo” kata bapak Bahtiar melalui saluran selulernya kepada Humas MANSAPRO, Kemarin, Selasa (24/1/2023).

Gebyar Presatasi Siswa (GPS) di MAN 1 Probolinggo akan digelar pada tanggal 25 – 31 Januari 2023.

Grand Opening akan dilaksanakan pada tanggal 25 Januari dan dilanjutkan dengan lomba pertama, senandung lagu islami.

“Selesai pembukaan, kita langsung gelar lomba senandung islami, semoga lancar sesuai harapan,” tutur ibu Mutammimah, kordinator lomba lomba.

Terlihat panitia penyelenggara sudah pada sibuk dengan mempersiapkan segala akomodasinya untuk menyambut hajat besar tahunannya.

“Untuk akomodasi dan perlengkapan sudah ready, panggung, terop dan lain lain,” ungkap bapak Sudarwo kordinator perlengkapan. (ZA)